Ternyata Bryan Dateng!! Bday VLOG Part 2 | Mawar de Jongh

Ternyata Bryan Dateng!! Bday VLOG Part 2 | Mawar de Jongh

Katanya Bryan lagi shooting diluar kota, ternyata dia datang!! yeay aku happy banget makasih ya buat keluarga, sahabat2 aku dan Bryan yang udah kasih surprise :))

Follow aku di Instagram:
mawar_eva

This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

הורד

צפיות
423,856

תגובות: 210

  • bikin konten bareng bryan dongg

    adinda ayuadinda ayu3 ימים לפני
  • Gemesh liat balon hurufnya, MAMAR😁😁😁😁

    Asmi YuliamarniAsmi Yuliamarni9 ימים לפני
  • Kiyowoo

    Dinar Aura RamadhaniDinar Aura Ramadhani12 ימים לפני
  • Pasangan yang paling saya suka dari semua artis..

    azqian khairanazqian khairan26 ימים לפני
  • pacaran uda 2taun aja begini sweetnya,apalagi pas baru jadian ❤ semoga berjodoh Aamiin

    san redssan reds28 ימים לפני
  • Yang disebelah mawar, widi bukan yg maen di little mom? Maksudku sarah stuff.

    Afrilia TrideviAfrilia Trideviחודש לפני
  • Banyakin video kalian ber2 donk

    Asti yuliAsti yuliחודש לפני
  • So sweet banget😭

    Maria PortugentaMaria Portugentaחודש לפני
  • gue masi belom move on dari bryan ersya leon dara🥺

    Risma WulandariRisma Wulandariחודש לפני
  • Bryann pacar terniat

    Emmi WulandariEmmi Wulandariחודש לפני
  • Loooopppp bgtttt mawar sm bryannnn!! Longlasttt uwuwu

    Reva RuliyanaReva Ruliyanaחודש לפני
  • Bryan sweet bangett

    Rani SaimaraRani Saimaraחודש לפני
  • Aaaa luv bgt ma ni couple 💜

    Ra NaRa Naחודש לפני
  • Ni kalo nikah yg pindah agama yg siapa ya 😅

    Adista DmAdista Dmחודש לפני
  • Suka liatnya

    Rengki IkyRengki Ikyחודש לפני
  • Satu satunya couple yg masih bertahan selain songsong couple song joong ki sama song hye kyo afalah mawar ini sama bryan domani semoga langgeng

    sari dolsari dolחודש לפני
  • "yang sedang Berjuang Semngt terus ya kak,Semoga Cita citanya pengen jdi youtuber Tercapai🤗Tetap semngt

    Laa Official`Laa Official`חודש לפני
  • HBD ya Mawar Eva, maaf telat ngucapin nya, wyatb ,semoga selalu sukses, panjang umur, berkah, bahagia, sehat dll, suka banget sm suara kamu deh Mawar

    agus adriantoagus adriantoחודש לפני
  • Gemesss bgtt tolonggg

    zlnazlfazlnazlfaחודש לפני
  • Yang lain bilang couple goals itu yg umbar umbar liburan bareng, mesra mesraan gatau malu, menurut aku ini yg namanya couple goals, no drama alay jijay. Menikmati hubungan berdua tanpa harus umbar sanasini, hubungan yg berkualitas, gasalah deh ngeidolain mereka berdua, btw happy for you twooo, happy terus yaaaa

    Mela TejaningsihMela Tejaningsihחודש לפני
  • Gak kebayang entar kalo punya anak , cakepnya melebihi ambang batas..

    muhammat junaidimuhammat junaidiחודש לפני
  • ilfun.info/world/wyd-w/1Zp_yq6jmmnQndE.html Lagu Baru 🎶 + Video-Klip 📹🎼📺 Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* ✍️🎵 oleh *'AMEL MELLAMILIA'* 🎤 TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* 💪✊& Tribute-Memoriam to🤟 *'NIKE-ARDILLA'* 👍 Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 🎸 as THE STAR OF LIFE'S 💫 Forever Anytime ❤️ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* 🌏🙏😇 !

    NAZMUL HADI  NAZA-HARYNAZMUL HADI NAZA-HARYחודש לפני
  • Assalam'ualaikum,untuk yang muslim jangan lupa istighfar

    Kia KendariKia Kendariחודש לפני
  • kocak bgt pas mawar bilang "kok pak Soleh dulu yang di sebut , gapapa " 😅😅

    Leslie anita MerkuriusLeslie anita Merkuriusחודש לפני
  • Muka ny mirip

    Lilis RosnawatiLilis Rosnawatiחודש לפני
  • Ga kebayang anak mereka kya apa

    Dila Ayu PermatasariDila Ayu Permatasariחודש לפני
  • Ahhh gemoyyy

    Agis Sri adistiraAgis Sri adistiraחודש לפני
  • plss longlastt! gmes bgt huhuu🙁

    sevviaasevviaaחודש לפני
  • Gemesssss bngt

    Bunga MutiaraWNBunga MutiaraWNחודש לפני
  • ihhh mereka pacaran ga go publik😭

    sela xyzsela xyzחודש לפני
  • .aaaaa.. Guuumuuuusshhh.. Tapi kenapa nama Mawar Jadi Mamar itu di belakang.. Kebalik ya kak 😊

    Ade WidyaAde Widyaחודש לפני
  • Mukanya mirip yah😀

    mama Ulfamama Ulfaחודש לפני
  • Gemes banget,,,

    Dini IndriyaniDini Indriyaniחודש לפני
  • lucu bgttt bryan, langgeng yaaa❤️

    shafshafחודש לפני
  • Jangan berubah,kamu udah perfect -Bryan domani~

    Wilda Fahrunnisa18Wilda Fahrunnisa18חודש לפני
  • Murottal juz 8 untuk anak-anak ilfun.info/world/wyd-w/xmRms4d3bHmX1bc.html

    Murottal AnakMurottal Anakחודש לפני
  • OMG YANG DITUNGGU TUNGGU FINALLY ❤️❤️

    silvi oktaviasilvi oktaviaחודש לפני
  • Demi apapun, sama banget, aku juga gak pernah berhasil suprise nya tapi untuk tahun ini benar-benar ga ekspek banget bakalan ada suprise

    Silvia SeptianiSilvia Septianiחודש לפני
  • PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR🇮🇩🤲

    Hamba AllahHamba Allahחודש לפני
  • PLIS BISA OFLINE DONG

    Nani RahayuNani Rahayuחודש לפני
  • Di Ig kok banyak yg bilang ada dinding yg kokoh yg ngehalangin hub mereka tuh apaan ya

    Irdev OfficialIrdev Officialחודש לפני
    • Beda keyakinan

      Ira 93Ira 93חודש לפני
    • @Wulan Rahmadani iya kah ? Bukan beda keyakinan?

      Irdev OfficialIrdev Officialחודש לפני
    • Perbedaan prinsip sis

      Wulan RahmadaniWulan Rahmadaniחודש לפני
  • Aduhh gemez, langgeng terus mawar bryan couple kesayangan

    Vivi KatiandaghoVivi Katiandaghoחודש לפני
  • Gemessss

    OliveChannelOliveChannelחודש לפני
  • Aa gemesss bgt kaliannnn

    Azimatul KhabibahAzimatul Khabibahחודש לפני
  • Suka banget ama pasangan ini

    selvi Loeselvi Loeחודש לפני
  • Couple favorite kuhh !!

    mirandakahlmirandakahlחודש לפני
  • mengsedi gua

    Pascalis BastianPascalis Bastianחודש לפני
  • Secantik mawar aja masih suka insecure😭

    Eva KurnianingsihEva Kurnianingsihחודש לפני
    • Insecure kan bukan karena look aja, bisa dr berbagai hal

      AliyaAliyaחודש לפני
  • Yaampuun yang ditunggu2

    Dhia RestiaDhia Restiaחודש לפני
  • Favorit couple sih ini mah😍

    Dinda Alviola LeovaniDinda Alviola Leovaniחודש לפני
  • Kangenn bgtt kangenn

    Annisa Aulia NurAnnisa Aulia Nurחודש לפני
  • couple cute 💫😉

    erliel realerliel realחודש לפני
  • sin season 2

    Eva RostianahEva Rostianahחודש לפני
  • pibesdey mawarrr

    Ca aniiCa aniiחודש לפני
  • mawar kayaknya lembut bgt,

    Reni SrimaryaniReni Srimaryaniחודש לפני
  • Plis buat Vlog sama kak BD terus kak

    agustina ritasariagustina ritasariחודש לפני
  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa, kak maw plis buat sama kak BD terus, pasti seru banget 🥰🥰🥰🥰

    agustina ritasariagustina ritasariחודש לפני
  • Di ig pernah baca comment klo pasangan ini kandas..smpe aku scroll ig nya.. alhamdulillah mereka baik" aja

    Shanty IndawatiShanty Indawatiחודש לפני
  • Gumush banget Iyen sama wawa

    Amelia YuniarAmelia Yuniarחודש לפני
  • Nikah doank plissssssssss..kebayang deh

    Icha PinkyIcha Pinkyחודש לפני
  • Pas mawar nengok terus ada bryaan, part paling uwuw 😂😍

    Nafi FebrianiNafi Febrianiחודש לפני
  • Sering" dong bikin video bareng 😂😂👍👍👍

    Mahmud CasinoMahmud Casinoחודש לפני
  • Mantap 👍👍👍👍👍

    Mahmud CasinoMahmud Casinoחודש לפני
  • AKHIRNYA YG DITUNGGU TUNGGU

    Har YantiHar Yantiחודש לפני
  • Suka sama pasangan ini

    Army_YuArmy_Yuחודש לפני
  • Gemes bgtttttt

    agnis setyowuniagnis setyowuniחודש לפני
  • Couple kesayangan aku semoga langgeng selalu dan bahagia selalu ... Amin...❤❤❤

    Adinda DindaAdinda Dindaחודש לפני
  • Lnggeng yh... Bru ini liat surprize bryand k mawar hehe

    fahh fauziahhfahh fauziahhחודש לפני
  • Yaampun mereka ini kalo pacaran gak alay ya, biasanya kalo pacarnya kasih surprise kan cium2 peluk posesif ini cuma peluk biasa doang Kayak ngerti gtu cara jaga sikap di depan ortu

    veryimportantpersonveryimportantpersonחודש לפני
  • Ini yg di tunggu²

    NoviiNoviiחודש לפני
  • So sweet . Langgeng aamiin

    A MaharaniA Maharaniחודש לפני
  • bryan sweet bgtt :) apalagi yg pas ngomong "dan tlong jangan terlalu insecure ya"

    Istianah BasriIstianah Basriחודש לפני
    • seorang mawar aja yg almost perfect aja sering insecure yaa, apalgi gue yg remahan peyek😩😢

      Septi SSepti Sחודש לפני
  • 🥰🥰🥰🥰

    Alfianingga PraditasariAlfianingga Praditasariחודש לפני
  • YANG DITUNGGU-TUNGGU AKHIRNYA UPLOAD JUGA, GEMASSS SEKALI KALIANNN!!! LANGGENG YAHH

    Ni Kadek Dea ParamitaNi Kadek Dea Paramitaחודש לפני
  • Mereka beda agama kan yah? Uuuh tapi suka banget sama pasangan ini

    Fujuji08Fujuji08חודש לפני
    • Iya beda agama

      Ira 93Ira 93חודש לפני
  • Pak Sholeh siapa yaa?

    Istiqomah AyuningtyasIstiqomah Ayuningtyasחודש לפני
  • Luv bgt sm mereka❤

    Umi ArofahUmi Arofahחודש לפני
  • aku suka bryan and mawar semoga kalian bersatu selamanya semoga tuhan mempersatukn klian

    Dicky AdityaDicky Adityaחודש לפני
  • Mantap Bryan maksimal banget haha

    Nurul SwiftNurul Swiftחודש לפני
  • Naksir kak Budi help:'

    Joey De BurgJoey De Burgחודש לפני
  • Cantik2 ternyata nangisny jelek y😁😁

    Triyono nono BoericxTriyono nono Boericxחודש לפני
  • ahhh lucu bngt pas mawar blng "aku boleh minta tissue gak?"

    ShintaShintaחודש לפני
  • longlast kaliaaan, my fav couple🤗

    Melati RahayuMelati Rahayuחודש לפני
  • semoga konten kita dapat menghibur 🙏

    BiDiw CoverBiDiw Coverחודש לפני
  • Ngvlog sma Bryan lagi dong

    Bela FitrianiBela Fitrianiחודש לפני
  • 2:20 ngakak gemeshhh banget kalian, pasangan lain kalo dikasih suprise atau ketemu tu pelukan ini dadah dadahan wkwk langgeng yaa kalian

    Elsi WulandariElsi Wulandariחודש לפני
    • Malu banyak kamera haha

      Wulan RahmadaniWulan Rahmadaniחודש לפני
    • wkwkw gemes ya, masih saling malu malu kucing gitu, padahal dah lama

      Acc Preset LrAcc Preset Lrחודש לפני
  • Gemessssss 😘

    Rahma yantiRahma yantiחודש לפני
  • So sweet ❤️❤️❤️❤️

    Rahma yantiRahma yantiחודש לפני
  • plissss konten2nya di setting biar bisa di download dongggggggg:((((

    Laila SabilaLaila Sabilaחודש לפני
  • Mereka balikan kah?

    SefilanovaSefilanovaחודש לפני
    • Gk prnh putus

      Kharimatun NisaKharimatun Nisaחודש לפני
  • hbd mawarr...semoga sehat selalu..akur2 sama bryan ny ya🤗🤗

    Siti Annisa nabilla chairaSiti Annisa nabilla chairaחודש לפני
  • Terus semangat ya kak bikin konten youtubenya 👍😁♥️

    Ngegame Coyy ✔️Ngegame Coyy ✔️חודש לפני
  • Gemessdeh

    SiskaSiskaחודש לפני
  • SIN 2 DONG

    ddחודש לפני
  • Duhhhh jadi ikutan baperrr, sehat-sehar terus ya kalian

    Nia RupaNia Rupaחודש לפני
  • Gemast sekaliii bwayenn n mawawww. Longlast yaaa, Aamiin

    Mega Intan RefaniMega Intan Refaniחודש לפני
  • Akhirnya ditunggu tunggu part bryan , longlast yaa kalian seneng udah mulai aga publish yaa

    Ayu wulansariAyu wulansariחודש לפני
  • Suka liat couple bryan mawar... Gemes, lucu n ga lebay... Sehat2 selalu ya bryan mawar ...

    Putri PanePutri Paneחודש לפני
  • Pertama liat pas jadi rumy

    Pira PunggawaPira Punggawaחודש לפני
  • 🤗

    Najma KhoirunisaNajma Khoirunisaחודש לפני